Palline di Zucca e Sbrinz con Cuore di Gruyère

Palline di Zucca e Sbrinz con Cuore di Gruyère - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Palline di Zucca e Sbrinz con Cuore di Gruyère, Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi Antipasti e Finger Food, aperitivi, calamite, contest, polpettine, Zucca, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...

Lo stesso giorno che ho ricevuto il pacco dei Formaggi Svizzeri per partecipare al contest Swiss Cheese Parade organizzato dalla brava e simpatica Teresa del blog Peperoni e Patate, il mio Assaggiatore Ufficiale mi ha portato a casa due favolose zucche e un bel mazzo (?) d'aglio piacentino.
E mentre assaggiavo un po' di Sbrinz e un po' di Gruyère ho messo la zucca in forno per poterla pulire più agevolmente come potete vedere qui.
Appena finito di pulire la zucca ho capito cosa preparare come Street Food che è il tema del contest, eccole



Ingredienti

200 gr di zucca pulita e precotta in forno
100 gr di Sbrinz grattugiato
2 amaretti
1 uovo
40 gr di Gruyère tagliato a dadini
olio extravergine d'oliva
sale, pepe e noce moscata
pangrattato q.b.
olio di semi d'arachidi per friggere

Preparazione

Tagliare la zucca a pezzetti, cuocerla in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Con l'aiuto di un robot da cucina frullare la zucca con il formaggio Sbrinz grattugiato, l'uovo e i due amaretti; insaporire con sale, pepe e abbondante noce moscata.
Tagliare il Gruyère a dadini.
Con l'aiuto di un cucchiaino prelevare una noce di composto di zucca, inserire un dadino di Gruyère, 
formare una pallina e farla rotolare in una vaschetta riempita con il pangrattato.
Procedere così fino alla fine dell'impasto, posizionando le palline impanate su di un vassoio.
Fare riposare le palline in frigorifero per circa mezz'ora.
Portare l'olio a temperatura (170°) e friggere 4 o 5 palline per volta.
Scolarle su carta assorbente e, a piacere cospargere con poco sale.


Favolose mangiate calde, direttamente dal cartoccio, con il Gruyère che fila.







Ma il vostro cartoccio di Street Food potete anche portarlo a casa e, per un aperitivo con gli amici,
potete servirli così




Oppure così



Ma queste cialdine ve le racconto un altra volta.
Con le Palline di Zucca e Sbrinz con Cuore di Gruyère partecipo al contest
Swiss Cheese Parade


Vi lascio con un'altra immagine tipicamente Svizzera, il mio orologio a cucù in versione calamita



:-D


come quello ricetta Palline di Zucca e Sbrinz con Cuore di Gruyère

come quella ricetta questo è un Palline di Zucca e Sbrinz con Cuore di Gruyère il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Palline di Zucca e Sbrinz con Cuore di Gruyère ricetta con un indirizzo di collegamento http://tallboot.blogspot.com/2014/10/palline-di-zucca-e-sbrinz-con-cuore-di.html

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