Oggi vi propongo un'idea per un aperitivo o per un antipasto, nata dall'esigenza di smaltire del pane per tramezzini (quello bianco senza crosta) un avanzo della mia pseudo-caponata (quella che potete trovare qui) e un pezzetto di salsiccia, ecco cosa ho combinato
Ingredienti per 3 porzioni
3 fette di pane bianco per tramezzini
1 pomodoro cuore di bue grosso
caponata q.b.
100 gr di salsiccia (io lodigiana con formaggio Grana)
basilico
olio extra vergine d'oliva
olio extra vergine d'oliva
vino bianco q.b.
sale
sale
Preparazione
Con il mattarello appiattire le fette di pane, con un coppa pasta da 8 cm. ricavare
3 cerchi da ogni fetta e tostarli sulla griglia.
Lavare, tagliare a fette sottili il pomodoro, condirlo con un filo di olio evo, sale e foglie di basilico
In ogni piatto posizionare una fetta di pomodoro, un dischetto di pane, un cucchiaio di caponata, un secondo dischetto di pane, una seconda fetta di pomodoro, l'ultimo dischetto di pane e l'ultima fetta di pomodoro; decorare con delle foglie di basilico e un paio di olive della caponata.
In una pentola anti aderente, senza alcun condimento, rosolare la salsiccia spellata e tagliata in 12 tocchetti, sfumare con poco vino bianco.
Servire 4 pezzetti di salsiccia con ogni millefoglie.
Una NON ricetta veloce e gustosa, ma soprattutto un'idea svuota frigo!!! :-D
In una pentola anti aderente, senza alcun condimento, rosolare la salsiccia spellata e tagliata in 12 tocchetti, sfumare con poco vino bianco.
Servire 4 pezzetti di salsiccia con ogni millefoglie.
Una NON ricetta veloce e gustosa, ma soprattutto un'idea svuota frigo!!! :-D
come quello ricetta Millefoglie di Caponata e Pomodori
come quella ricetta questo è un Millefoglie di Caponata e Pomodori il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Millefoglie di Caponata e Pomodori ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2014/06/millefoglie-di-caponata-e-pomodori.html
0 Response to "Millefoglie di Caponata e Pomodori"
Posting Komentar