Cosa cucino oggi? Apro il frigorifero e........... questo è il risultato
Ingredienti per 4 persone
300 gr Caserecce di Napoli
1 caprino
8 fette sottili di scamorza affumicata
(fatto con questi splendidi pomodori di Solo Sicilia)
sale e pepe q.b.
basilico per decorare
Preparazione
Mentre cuoce la pasta, in una ciotola stemperare il caprino con un cucchiaio d'acqua della pasta e aggiungere il sugo di pomodoro precedentemente riscaldato
Ingredienti per 4 persone
300 gr Caserecce di Napoli
1 caprino
8 fette sottili di scamorza affumicata
(fatto con questi splendidi pomodori di Solo Sicilia)
sale e pepe q.b.
basilico per decorare
Preparazione
Mentre cuoce la pasta, in una ciotola stemperare il caprino con un cucchiaio d'acqua della pasta e aggiungere il sugo di pomodoro precedentemente riscaldato
Nel frattempo mettere sul piatto una fetta di scamorza affumicata
condire la pasta con il sugo di pomodoro e caprino, con un coppa pasta porzionare sulle fette di scamorza, pepare e decorare con un'altra fetta di scamorza arrotolata e un ciuffo di basilico.
Piaciuto il piattino? No........ non la ricetta (quella ve la garantisco) proprio il piattino! Io l'ho trovato molto carino :-DD
Buon Appetito e Buona Giornata a tutti
come quello ricetta Caserecce con pomodoro scamorza e...
come quella ricetta questo è un Caserecce con pomodoro scamorza e... il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Caserecce con pomodoro scamorza e... ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2012/05/caserecce-con-pomodoro-scamorza-e.html
0 Response to "Caserecce con pomodoro scamorza e..."
Posting Komentar