Ciao e Buon lunedì a tutti, oggi carne.
Come ben sanno i miei amici non sono una fan della carne al sangue e quindi per me il carpaccio è sempre cotto!!
Ingredienti per 2 persone
10/12 fette di carpaccio (tagliate un po' più alte)
3 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di grana grattugiato
50 gr di pinoli
50 gr di uvetta passa
50 gr di capperi dissalati
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio evo
sale e pepe q.b.
Cominciamo tagliando i peperoni a bastoncini e facciamoli appassire in padella con olio evo, per 10 minuti a fiamma bassa con il coperchio. Nel frattempo, in una ciotola mescoliamo il pangrattato con il grana i pinoli l'uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida, i capperi e poco olio evo (farcia)
Stendiamo le fettine di carpaccio su un tagliere, mettiamo un bastoncino di peperone giallo e uno rosso e un po' di farcia, arrotoliamo la carne. Mettiamo un paio di cucchiai di olio nella pirofila, gli involtini di carne e cospargiamo con la farcia rimasta, sale e pepe. Inforniamo a 180°(io forno elettrico funzione statica) per una decina di muti o comunque fino al grado di cottura desiderata (meno per chi ama la carne poco cotta).
Riportate la pentola dei peperoni sul fuoco a fiamma media e quando sono un po' abbrustoliti
unite del pane grattugiato e dei capperi e tostate per qualche minuto, questo sarà il contorno per i vostri involtini.
Come ben sanno i miei amici non sono una fan della carne al sangue e quindi per me il carpaccio è sempre cotto!!
Ingredienti per 2 persone
10/12 fette di carpaccio (tagliate un po' più alte)
3 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di grana grattugiato
50 gr di pinoli
50 gr di uvetta passa
50 gr di capperi dissalati
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio evo
sale e pepe q.b.
Cominciamo tagliando i peperoni a bastoncini e facciamoli appassire in padella con olio evo, per 10 minuti a fiamma bassa con il coperchio. Nel frattempo, in una ciotola mescoliamo il pangrattato con il grana i pinoli l'uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida, i capperi e poco olio evo (farcia)
Stendiamo le fettine di carpaccio su un tagliere, mettiamo un bastoncino di peperone giallo e uno rosso e un po' di farcia, arrotoliamo la carne. Mettiamo un paio di cucchiai di olio nella pirofila, gli involtini di carne e cospargiamo con la farcia rimasta, sale e pepe. Inforniamo a 180°(io forno elettrico funzione statica) per una decina di muti o comunque fino al grado di cottura desiderata (meno per chi ama la carne poco cotta).
Riportate la pentola dei peperoni sul fuoco a fiamma media e quando sono un po' abbrustoliti
unite del pane grattugiato e dei capperi e tostate per qualche minuto, questo sarà il contorno per i vostri involtini.
Ora scappo perché è arrivato l'assaggiatore ufficiale e andiamo a tavola.
Ciao
come quello ricetta Involtini di carpaccio e...
come quella ricetta questo è un Involtini di carpaccio e... il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Involtini di carpaccio e... ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2012/05/involtini-di-carpaccio-e.html
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