Involtini di carpaccio e...

Involtini di carpaccio e... - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Involtini di carpaccio e..., Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi Secondi, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...

Ciao e Buon lunedì a tutti, oggi carne.
Come ben sanno i miei amici non sono una fan della carne al sangue e quindi per me il carpaccio è sempre cotto!!
 Ingredienti per 2 persone
10/12 fette di carpaccio (tagliate un po' più alte)
3 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai di grana grattugiato
50 gr di pinoli
50 gr di uvetta passa
50 gr di capperi dissalati
1 peperone rosso
1 peperone giallo
olio evo
sale e pepe q.b.

Cominciamo tagliando i peperoni a bastoncini e facciamoli appassire in padella con olio evo, per 10 minuti a fiamma bassa con il coperchio. Nel frattempo, in una ciotola mescoliamo il pangrattato con il grana i pinoli l'uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida, i capperi e poco olio evo (farcia)
Stendiamo le fettine di carpaccio su  un tagliere, mettiamo un bastoncino di peperone giallo e uno rosso e un po' di farcia, arrotoliamo la carne. Mettiamo un paio di cucchiai di olio nella pirofila, gli involtini di carne e cospargiamo con la farcia rimasta, sale e pepe. Inforniamo a 180°(io forno elettrico funzione statica) per una decina di muti o comunque fino al grado di cottura desiderata (meno per chi ama la carne poco cotta).
Riportate la pentola dei peperoni sul fuoco a fiamma media e quando sono un po' abbrustoliti
 unite del pane grattugiato e dei capperi e tostate per qualche minuto, questo sarà il contorno per i vostri involtini.
Ora scappo perché è arrivato l'assaggiatore ufficiale e andiamo a tavola.
Ciao


come quello ricetta Involtini di carpaccio e...

come quella ricetta questo è un Involtini di carpaccio e... il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Involtini di carpaccio e... ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2012/05/involtini-di-carpaccio-e.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Involtini di carpaccio e..."

Posting Komentar

Featured Post

Cucina Lodigiana: Pulpéte de Marisàn - Polpette di Melanzane

Questo mese per la nostra rubrica Cucina e Territorio di casa nostra Polpettiamo Le polpette più conosciute della Lombardia sono sicuramente...