Mi sa che devo cambiare il nome al mio blog e chiamarlo "Il blog delle P"
perché ultimamente posto tutte ricette con la P! :)
Ma che bei colori vero?
Questi li ho proprio inventati lì per lì e devo dire che ci sono piaciuti veramente molto.
L'assaggiatore ufficiale ha fatto il bis!!
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
1 peperone giallo
14 foglie di limone non trattate
3 cucchiai di olio evo
1/2 limone
1 cucchiaino di erbe provenzali
1 cucchiaino di paprica dolce
sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliate il petto di pollo in grossi dadi
Mettete in una ciotola il pollo, la paprica, le erbe provenzali,
il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio evo sale e pepe e mescolate bene.
Lasciate marinare per mezz'ora in luogo fresco.
In una padella mettete il terzo cucchiaio d'olio evo e cuocete il pollo
con la sua marinata per 10/12 minuti.
Mentre il pollo cuoce, lavate, pulite e tagliate a falde il peperone.
Montate gli spiedini.
Piegate una foglia di limone a metà e infilzatela sullo spiedino,
alternate un pezzo di pollo e una falda di peperone e terminate
con una foglia di limone.
Mentre montate gli spiedini rimettete quelli pronti nella padella,
a fuoco basso, per non farli raffreddare.
Il mio peperone era bello grande e quindi l'ho usato anche come contorno
Per le foglie di limone devo ringraziare la Sorella N.1 e il suo pollice verde!!
Il suo balcone, fioritissimo in ogni stagione, e l'invidia di tutto il vicinato.
Mentre vi scrivo Lei è al mare per una meritata settimana di vacanza,
speriamo che mio nipote si ricordi di annaffiare.............................anzi
domani lo chiamo!!!
Ciao a tutti :-D
Oggi, 04/07/2011, passando dalla mia amica admin ho deciso che con questa
ricetta posso partecipare al contest di Bietolin@
perché ultimamente posto tutte ricette con la P! :)
Ma che bei colori vero?
Questi li ho proprio inventati lì per lì e devo dire che ci sono piaciuti veramente molto.
L'assaggiatore ufficiale ha fatto il bis!!
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
1 peperone giallo
14 foglie di limone non trattate
3 cucchiai di olio evo
1/2 limone
1 cucchiaino di erbe provenzali
1 cucchiaino di paprica dolce
sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliate il petto di pollo in grossi dadi
Mettete in una ciotola il pollo, la paprica, le erbe provenzali,
il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio evo sale e pepe e mescolate bene.
Lasciate marinare per mezz'ora in luogo fresco.
In una padella mettete il terzo cucchiaio d'olio evo e cuocete il pollo
con la sua marinata per 10/12 minuti.
Mentre il pollo cuoce, lavate, pulite e tagliate a falde il peperone.
Montate gli spiedini.
Piegate una foglia di limone a metà e infilzatela sullo spiedino,
alternate un pezzo di pollo e una falda di peperone e terminate
con una foglia di limone.
Mentre montate gli spiedini rimettete quelli pronti nella padella,
a fuoco basso, per non farli raffreddare.
Il mio peperone era bello grande e quindi l'ho usato anche come contorno
Per le foglie di limone devo ringraziare la Sorella N.1 e il suo pollice verde!!
Il suo balcone, fioritissimo in ogni stagione, e l'invidia di tutto il vicinato.
Mentre vi scrivo Lei è al mare per una meritata settimana di vacanza,
speriamo che mio nipote si ricordi di annaffiare.............................anzi
domani lo chiamo!!!
Ciao a tutti :-D
Oggi, 04/07/2011, passando dalla mia amica admin ho deciso che con questa
ricetta posso partecipare al contest di Bietolin@
come quello ricetta Spiedini 3P Pollo Peperone Paprica
come quella ricetta questo è un Spiedini 3P Pollo Peperone Paprica il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Spiedini 3P Pollo Peperone Paprica ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2012/06/spiedini-3p-pollo-peperone-paprica.html
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