Non vedevo l'ora di mangiare un piatto di pasta fredda, un'insalata di riso o comunque qualcosa di fresco
ma anche ieri sera tuoni fulmini e saette. Uffa quando arriva l'estate!!!!!!!! :(
E allora?.......Allora risotto
Fate tostare il riso per 2 minuti, sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo un mestolo alla volta, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Procedete in questo modo fino a quando il riso non sarà cotto, poi spegnete il fuoco facendo attenzione che il riso non sia troppo asciutto. Aggiustate di pepe. Mantecate il riso con 40 gr di ricotta.
Ripetete per le altre 3 porzioni e decorate con qualche foglia di basilico.
ma anche ieri sera tuoni fulmini e saette. Uffa quando arriva l'estate!!!!!!!! :(
E allora?.......Allora risotto
si mi piace il riso e mi piace in forma!
Ingredienti per 4 persone
320 gr di riso Carnaroli
1 scalogno
1 lt di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
100 gr di ricotta
80 gr di pesto
olio evo
pepe q.b.
Preparazione
Mettete l'olio in una pentola, aggiungete lo scalogno tritato finemente e fatelo appassire
quindi unite il riso
Mettete un coppapasta sul piatto inserite il riso fino a metà altezza, spalmate un quarto della ricotta restante e un cucchiaino di pesto, e ricoprite con altro riso. Decorate con po' di pesto.
Ripetete per le altre 3 porzioni e decorate con qualche foglia di basilico.
Vi piace l'idea? A noi è piaciuto molto....il risotto!!!
Buona giornata a tutti :-D
come quello ricetta Risotto Ricotta e Pesto
come quella ricetta questo è un Risotto Ricotta e Pesto il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Risotto Ricotta e Pesto ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2012/06/risotto-ricotta-e-pesto.html
0 Response to "Risotto Ricotta e Pesto"
Posting Komentar