Penne al Forno con l'Avanzo

Penne al Forno con l'Avanzo - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Penne al Forno con l'Avanzo, Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi pasta al forno, primi piatti, riciclo, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...

Vi ricordate i carciofi della settimana scorsa?
E vi ricordate che mi era avanzata un po' di besciamella ricca?
Ecco cosa ne ho fatto


Questa non è una ricetta ma solo un'idea di come riciclare un avanzo di besciamella.

Ingredienti per 2 persone

160 gr di mezze penne rigate
300 gr di besciamella ricca con verdure (la trovate qui)
scamorza affumicata qualche fetta
burro q.b.
formaggio Grana grattugiato q.b.

Preparazione

Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la besciamella.
Ungere una piccola pirofila, mettere uno strato di pasta, coprirla con le fette di scamorza,
fare un altro strato di pasta e terminare con abbondante formaggio Grana e qualche fiocchetto di burro.


Cuocere in forno preriscaldato a 180-200° per 15-20 minuti, e comunque
fino a quando si sarà formata una bella crosticina.




Vi piace l'idea? :-D


come quello ricetta Penne al Forno con l'Avanzo

come quella ricetta questo è un Penne al Forno con l'Avanzo il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Penne al Forno con l'Avanzo ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2015/02/penne-al-forno-con-l.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Penne al Forno con l'Avanzo"

Posting Komentar

Featured Post

Cucina Lodigiana: Pulpéte de Marisàn - Polpette di Melanzane

Questo mese per la nostra rubrica Cucina e Territorio di casa nostra Polpettiamo Le polpette più conosciute della Lombardia sono sicuramente...