Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù

Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù, Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi cibi afrodisiaci, MYCS, Pasta e sughi, pesto di verdure, primi piatti, San Valentino, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...

Secondo appuntamento con il MYCS Burlesque Menù
Avete riservato il vostro tavolo?
Bene, allora prendete posto e preparatevi a gustare i nostri Primi Piatti
Eccoli

M: Riso Venere con cozze aromatiche e peperone rosso passione
Y: Cuoricini di pasta al peperoncino con trota salmonata e lamelle di mandorle tostate su crema di broccolo
C: Pennotti di Farro Hot con Pesto Di Cavolfiore e Crema di Zafferano
S: Fettuccine piccanti al cacao

Come sempre sono ammessi più assaggi!


Ingredienti per 2 persone

160 gr di Pennotti di Farro
300 gr di Cavolfiore Romanesco cotto al vapore
10 gr di mandorle pelate e tostate*
1 pezzettino di peperoncino fresco piccantissimo**
50 ml di olio extravergine d'oliva
uvetta gigante golden
1 bustina di zafferano***
qualche pistillo di zafferano***
100 gr di ricotta vaccina
1 spicchio d'aglio
sale

Preparazione

Preparare il pesto frullando 200 gr di Cavolfiore Romanesco (precedentemente cotto al vapore per 10 minuti) con le mandorle, il peperoncino, l'olio evo e un pizzico di sale.



Lavare e mettere in ammollo in acqua tiepida l'uvetta.


In una padella rosolare lo spicchio d'aglio in camicia (solo se è gradito anche al vostro partner)
unire i rimanenti 100 gr di cavolfiore ridotto in cimette,
eliminare l'aglio, aggiungere l'uvetta strizzata e tenere in caldo.


Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere la pasta.


In una ciotola far rinvenire i pistilli di zafferano con un mestolo di acqua di cottura della pasta.


In un'altra ciotola mescolare la ricotta con la bustina di zafferano e un goccio di acqua.


Scolare la pasta (tenere da parte un po' di acqua di cottura) e condirla con il pesto di cavolfiore.
Mettere a specchio sul piatto la crema di ricotta e zafferano, adagiare sulla crema i Pennotti, le cimette di cavolfiore con l'uvetta e terminare con i pistilli di zafferano.



Due parole ora sui cibi afrodisiaci che ho usato per questo piatto.
Ci sono di nuovo le mandorle* che come avevo già detto la volta scorsa
 grazie al loro contenuto di vitamina E, agiscono sul desiderio sessuale e
sono in grado di incrementare la passione soprattutto nelle donne.
Poi abbiamo il peperoncino** che è l'afrodisiaco naturale più conosciuto,
è un vasodilatatore, fa innalzare la temperatura corporea e pare che il merito sia tutto
della capsaicina la sostanza che lo rende piccante.
Ed in fine lo zafferano*** io l'ho usato sia in stimi che in polvere prima di leggere che,
un pizzico assunto con regolarità può migliorare le prestazioni sessuali maschili,
perché anche lo zafferano stimola la circolazione e risveglia i sensi.


Io torno in cucina un attimo, vado ad assaggiare le ricette delle mie bravissime socie
(ebbene si noi in cucina abbiamo un tavolo riservato alle cuoche)
voi prendete nota che la settimana prossima per gustare i nostri secondi HOT
dovrete prenotare il tavolo per Venerdì 7 :-D




come quello ricetta Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù

come quella ricetta questo è un Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù ricetta con un indirizzo di collegamento http://tallboot.blogspot.com/2015/01/pennotti-di-farro-hot-con-pesto-di.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù"

Posting Komentar

Featured Post

Cucina Lodigiana: Pulpéte de Marisàn - Polpette di Melanzane

Questo mese per la nostra rubrica Cucina e Territorio di casa nostra Polpettiamo Le polpette più conosciute della Lombardia sono sicuramente...