La mia seconda ricetta per
#PRChef2015
è la
Per questa ricetta ho usato il Parmigiano Reggiano di media stagionatura
22 mesi, l'ideale a mio avviso per un primo piatto.
Ingredienti
60 g di Parmigiano Reggiano 22 mesi
16 Paccheri (pasta fresca) circa 150 g
2 Melanzane siciliane striate
500 g di Pomodori ciliegini
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale, pepe, peperoncino e basilico q.b.
Preparazione
Lessare i paccheri in acqua salata per 3 minuti.
Tagliare le melanzane a fette per il lungo e friggerle in abbondante olio evo ben caldo;
scolarle su carta assorbente.
Lavare, tagliare e frullare i pomodori.
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio evo con un pezzetto di peperoncino fresco piccante,
versare i pomodori frullati e cuocere fino a quando la salsa sarà densa;
salare, pepare, aggiungere 50 g di Parmigiano Reggiano e qualche foglia di basilico,
amalgamare bene; lasciare intiepidire e trasferire in una sac à poche usa e getta.
Arrotolare ogni pacchero in una fetta di melanzana e posizionarli in piedi
in una piccola pirofila leggermente unta.
Riempire ogni pacchero con la salsa di pomodori e Parmigiano Reggiano,
cospargere con i rimanenti 10 g di Parmigiano Reggiano e qualche foglia di basilico.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
Servire tiepida o a temperatura ambiente.
:-D
come quello ricetta Parmigiana di Paccheri ovvero la "Parmipacchera" per PRChef2015
come quella ricetta questo è un Parmigiana di Paccheri ovvero la "Parmipacchera" per PRChef2015 il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Parmigiana di Paccheri ovvero la "Parmipacchera" per PRChef2015 ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2016/07/parmigiana-di-paccheri-ovvero-la-per.html
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