Parmigiano Reggiano,Pasta Brioche, Prosciutto Cotto, Pistacchi - La Treccia #PRChef 2015

Parmigiano Reggiano,Pasta Brioche, Prosciutto Cotto, Pistacchi - La Treccia #PRChef 2015 - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Parmigiano Reggiano,Pasta Brioche, Prosciutto Cotto, Pistacchi - La Treccia #PRChef 2015, Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi #PRChef 2015, calamite, contest, Lievitati salati, pan brioche, Parmigiano Reggiano, pistacchi, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...


Quando ho ricevuto la fornitura di formaggio
la prima idea che mia è venuta per utilizzare la stagionatura più giovane di 14 mesi
è stata questa treccia.



Ingredienti

100 g di Parmigiano Reggiano
1 kg di pasta brioche
25 g di pistacchi non salati (peso già sgusciati)
250 g di prosciutto cotto
latte q.b. per spennellare





Preparazione

Preparare l'impasto come spiegato qui.
Dividere l'impasto in tre parti dello stesso speso e stenderli con il mattarello (1).
Ricoprire le strisce di impasto con il prosciutto cotto (2).
e con le scaglie di Parmigiano Reggiano (3).
Arrotolare le strisce dal lato lungo formando dei cilindri (4)
e formare la treccia (5).
Inserire la treccia in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno,
bagnata e strizzata (6).
Fare lievitare per 1 ora, fino al raddoppio, spennellare con il latte e ricoprire
con i pistacchi, tostati in una padella antiaderente per qualche minuto e tritati
grossolanamente con un coltello (7).


Cuocere in forno preriscaldato a  175° per 45-50 minuti,
ricoprendo con un foglio di alluminio se si dovesse scurire troppo.
Togliere dallo stampo, fare raffreddare, tagliare a fette e servire
tiepida o a temperatura ambiente.
Ideale per un pic-nic.







:-D


come quello ricetta Parmigiano Reggiano,Pasta Brioche, Prosciutto Cotto, Pistacchi - La Treccia #PRChef 2015

come quella ricetta questo è un Parmigiano Reggiano,Pasta Brioche, Prosciutto Cotto, Pistacchi - La Treccia #PRChef 2015 il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Parmigiano Reggiano,Pasta Brioche, Prosciutto Cotto, Pistacchi - La Treccia #PRChef 2015 ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2016/07/parmigiano-reggianopasta-brioche.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Parmigiano Reggiano,Pasta Brioche, Prosciutto Cotto, Pistacchi - La Treccia #PRChef 2015"

Posting Komentar

Featured Post

Cucina Lodigiana: Pulpéte de Marisàn - Polpette di Melanzane

Questo mese per la nostra rubrica Cucina e Territorio di casa nostra Polpettiamo Le polpette più conosciute della Lombardia sono sicuramente...