Cupcakes con Mele Caramellate e Cuore di Cioccolatini

Cupcakes con Mele Caramellate e Cuore di Cioccolatini - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Cupcakes con Mele Caramellate e Cuore di Cioccolatini, Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi Compleanni, cupcakes, dolci, MYCS, torte di mele, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...

Cara Artù  Tanti Auguri!!!
Oggi per il tuo compleanno, le tue MYCS amiche si sono riunite e hanno creato questo evento

Per un'Amica Buona come un Dolce alle Mele

Quindi troverai 
da Stefania Ciambellone alle mele e sidro
da Yrma Flan brulé aux pommes
e qui da me


Ingredienti per 6 cupcakes

120 gr di farina 00
120 gr di burro morbido
100 gr di zucchero semolato
2 uova piccole
3 gr di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
la scorza grattugiata di mezzo limone
1 mela piccola
la scorza di mezza arancia tritata al coltello
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di rum
6 cioccolatini fondenti al 70%
zucchero a velo q.b.

Preparazione

Sbucciare la mela, togliere il torsolo, tagliarla a pezzetti e farla caramellare, in una padellina antiaderente con i 2 cucchiai di zucchero di canna, 20 gr di burro, la scorza d'arancia e il cucchiaio di rum, lasciar raffreddare.
Montare, con le fruste elettriche, i rimanenti 100 gr di burro morbido con lo zucchero semolato, aggiungere le uova una alla volta, aggiungendo la seconda solo quando la prima sarà ben amalgamata.
Unire la scorza di limone, la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato mescolando con una spatola.
Rivestire 6 contenitori per cupcake con della carta forno, versare un poco di impasto in ognuno, suddividere le mele, inserire un cioccolatino e ricoprire con il rimanente in pasto.



Cuocere in forno preriscaldato a 170-180° per 20-25 minuti.
(Io forno elettrico statico a 175° per 25 minuti).


Lasciar raffreddare, se serve (cioè se è troppo unta) sostituire la carta forno con della carta pulita, fermare i pirottini di carta forno con un giro di spago da cucina e spolverizzare con zucchero a velo.


Ecco pronto il vassoio per te cara Artù, spero che te ne bastino quattro, perché le altre due sono sparite!
La prima l'ho assaggiata per sentire se era buona, dovevo non credi?
Ma per essere sicura mi sono pappata anche la seconda e ora ti posso dire con certezza assoluta che sono
buonissime!!!!
Ancora Tanti Auguri cara Amica
Un bacione
:-D




come quello ricetta Cupcakes con Mele Caramellate e Cuore di Cioccolatini

come quella ricetta questo è un Cupcakes con Mele Caramellate e Cuore di Cioccolatini il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Cupcakes con Mele Caramellate e Cuore di Cioccolatini ricetta con un indirizzo di collegamento http://tallboot.blogspot.com/2014/11/cupcakes-con-mele-caramellate-e-cuore.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cupcakes con Mele Caramellate e Cuore di Cioccolatini"

Posting Komentar

Featured Post

Cucina Lodigiana: Pulpéte de Marisàn - Polpette di Melanzane

Questo mese per la nostra rubrica Cucina e Territorio di casa nostra Polpettiamo Le polpette più conosciute della Lombardia sono sicuramente...