Secondo appuntamento con il MYCS Burlesque Menù
Avete riservato il vostro tavolo?
Bene, allora prendete posto e preparatevi a gustare i nostri Primi Piatti
Eccoli
M: Riso Venere con cozze aromatiche e peperone rosso passione
Y: Cuoricini di pasta al peperoncino con trota salmonata e lamelle di mandorle tostate su crema di broccolo
C: Pennotti di Farro Hot con Pesto Di Cavolfiore e Crema di Zafferano
S: Fettuccine piccanti al cacao
Come sempre sono ammessi più assaggi!
Due parole ora sui cibi afrodisiaci che ho usato per questo piatto.
Ci sono di nuovo le mandorle* che come avevo già detto la volta scorsa
(ebbene si noi in cucina abbiamo un tavolo riservato alle cuoche)
voi prendete nota che la settimana prossima per gustare i nostri secondi HOT
dovrete prenotare il tavolo per Venerdì 7 :-D
Avete riservato il vostro tavolo?
Bene, allora prendete posto e preparatevi a gustare i nostri Primi Piatti
Eccoli
M: Riso Venere con cozze aromatiche e peperone rosso passione
Y: Cuoricini di pasta al peperoncino con trota salmonata e lamelle di mandorle tostate su crema di broccolo
C: Pennotti di Farro Hot con Pesto Di Cavolfiore e Crema di Zafferano
S: Fettuccine piccanti al cacao
Come sempre sono ammessi più assaggi!
Ingredienti per 2 persone
160 gr di Pennotti di Farro
300 gr di Cavolfiore Romanesco cotto al vapore
10 gr di mandorle pelate e tostate*
1 pezzettino di peperoncino fresco piccantissimo**
50 ml di olio extravergine d'oliva
uvetta gigante golden
1 bustina di zafferano***
qualche pistillo di zafferano***
100 gr di ricotta vaccina
1 spicchio d'aglio
sale
Preparazione
Preparare il pesto frullando 200 gr di Cavolfiore Romanesco (precedentemente cotto al vapore per 10 minuti) con le mandorle, il peperoncino, l'olio evo e un pizzico di sale.
In una padella rosolare lo spicchio d'aglio in camicia (solo se è gradito anche al vostro partner)
unire i rimanenti 100 gr di cavolfiore ridotto in cimette,
eliminare l'aglio, aggiungere l'uvetta strizzata e tenere in caldo.
unire i rimanenti 100 gr di cavolfiore ridotto in cimette,
eliminare l'aglio, aggiungere l'uvetta strizzata e tenere in caldo.
In una ciotola far rinvenire i pistilli di zafferano con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta (tenere da parte un po' di acqua di cottura) e condirla con il pesto di cavolfiore.
Mettere a specchio sul piatto la crema di ricotta e zafferano, adagiare sulla crema i Pennotti, le cimette di cavolfiore con l'uvetta e terminare con i pistilli di zafferano.
Due parole ora sui cibi afrodisiaci che ho usato per questo piatto.
Ci sono di nuovo le mandorle* che come avevo già detto la volta scorsa
grazie al loro contenuto di vitamina E, agiscono sul desiderio sessuale e
sono in grado di incrementare la passione soprattutto nelle donne.
Poi abbiamo il peperoncino** che è l'afrodisiaco naturale più conosciuto,
è un vasodilatatore, fa innalzare la temperatura corporea e pare che il merito sia tutto
della capsaicina la sostanza che lo rende piccante.
Ed in fine lo zafferano*** io l'ho usato sia in stimi che in polvere prima di leggere che,
un pizzico assunto con regolarità può migliorare le prestazioni sessuali maschili,
perché anche lo zafferano stimola la circolazione e risveglia i sensi.
Io torno in cucina un attimo, vado ad assaggiare le ricette delle mie bravissime sociesono in grado di incrementare la passione soprattutto nelle donne.
Poi abbiamo il peperoncino** che è l'afrodisiaco naturale più conosciuto,
è un vasodilatatore, fa innalzare la temperatura corporea e pare che il merito sia tutto
della capsaicina la sostanza che lo rende piccante.
Ed in fine lo zafferano*** io l'ho usato sia in stimi che in polvere prima di leggere che,
un pizzico assunto con regolarità può migliorare le prestazioni sessuali maschili,
perché anche lo zafferano stimola la circolazione e risveglia i sensi.
(ebbene si noi in cucina abbiamo un tavolo riservato alle cuoche)
voi prendete nota che la settimana prossima per gustare i nostri secondi HOT
dovrete prenotare il tavolo per Venerdì 7 :-D
come quello ricetta Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù
come quella ricetta questo è un Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Pennotti di Farro Hot con Pesto di Cavolfiore e Crema di Zafferano per il MYCS Burlesque Menù ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2015/01/pennotti-di-farro-hot-con-pesto-di.html
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