Ve l'avevo detto che mi piacciono i dolci con le Pesche e gli Amaretti, vero???
E allora oggi vi propongo questo bicchiere veloce da fare e ancor più veloce da far sparire!!!
L'ispirazione l'ho tratta dalla ricetta delle Coppe Ghiacciate con Pesche e Amaretti letta sul numero di Luglio di Sale&Pepe, alla quale ho apportato delle modifiche.
Ingredienti per un bicchiere
1 pesca
6 amaretti
1 tuorlo
15 gr di zucchero
1 cucchiaino di fecola di patate
13 gr di cioccolato fondente
75 ml di latte
2 cucchiaini di liquore Amaretto di Mombaruzzo
5 mini amaretti
Preparazione
Montare il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la fecola e continuare a frullare fino a quando sarà ben amalgamato.
Versare il composto nel latte tiepido e cuocere a fiamma dolce fino a quando la crema si sarà addensata.
Unire il cioccolato tritato, il liquore e mescolare bene.
Sbucciare la pesca e tagliarla a pezzetti, sbriciolare gli amaretti.
In un bicchiere abbastanza alto versare un terzo della crema al cioccolato, cospargere con un terzo degli amaretti e ricoprirli con un terzo delle pesche.
Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorare con 5 mini amaretti.
Coprire il bicchiere con la pellicola trasparente e farlo riposare in freezer per mezz'ora.
Affondare il cucchiaino e gustare!!!
Finito!!! :-D
come quello ricetta Pesche e Amaretti e.....
come quella ricetta questo è un Pesche e Amaretti e..... il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Pesche e Amaretti e..... ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2014/07/pesche-e-amaretti-e.html
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