Quanti arretrati, quanti arretrati!!!
E mi è anche venuto in mente che vi avevo promesso
un sacco di ricette in questo post, e invece...
è passato più di un mese, allora oggi comincio con le rape.
La ricetta è velocissima, come sempre poi bisogna aspettare almeno
Ingredienti
14 rape medio piccole
1 lt di aceto di vino bianco
100 ml di acqua
100 ml di vino bianco secco
100 ml di olio extravergine d'oliva
15 grani di pepe verde secco
2 cucchiai di miele (io millefiori)
1 peperoncino rosso piccante
sale marino grosso
Preparazione
In una pentola capiente versare l'aceto, l'acqua, il vino, l'olio,
Mescolare e far bollire per 10 minuti, inserire il peperoncino, le rape
Lasciarle asciugare per almeno 8 ore (io tutta la notte).
Posizionare le rape e pezzi di peperoncino nei vasi, riportare a bollore il liquido di cottura
come quello ricetta Rape Sott'aceto
come quella ricetta questo è un Rape Sott'aceto il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.
Avete letto il Rape Sott'aceto ricetta con un indirizzo di collegamento https://tallboot.blogspot.com/2015/05/rape-sott.html
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