Parmigiana di Asparagi

Parmigiana di Asparagi - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Parmigiana di Asparagi , Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi antipasto, asparagi, calamite, Secondi, verdure, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...

Quasi un mese, quasi un mese!
Ma come si fa?
Come si fa a cucinare, fotografare e poi non aver voglia di scrivere?
Si fa così!
Tempo permettendo, me ne vado alla Canottieri.
Una sdraio e un buon libro, quatto chiacchiere con le amiche,
quattro passi nel verde lungo il fiume con le mie sorelle, un tuffo in piscina.
Quindi cucino, fotografo e archivio!
Questa ricetta infatti ha almeno 3 settimane, quindi se non trovate più gli asparagi
freschi potete usare quelli surgelati.


Ingredienti


1 mazzetto di asparagi (circa 350 gr)
1 lattina di Polpa Più Cirio da 400 gr
1 mozzarella fior di latte da 125 gr
60 gr di scamorza affumicata
50 gr di Grana Lodigiano
3 spicchi d'aglio rosso di Nubia
10 foglie di basilico
olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di olio al peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Lessare gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti.
In una pentola per il sugo, meglio se di coccio, scaldare l'olio evo,
inserire 3 spicchi d'aglio in camicia leggermente schiacciati.
Appena l'aglio sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro,
salare pepare e cuocere a fiamma media per 30 minuti;
a fine cottura togliere gli spicchi d'aglio, aggiungere le foglie di basilico
spezzettate con le mani e l'olio al peperoncino.
Tagliare la mozzarella a fettine e metterla in un colapasta a perdere parte del suo siero,
per evitare che renda acquosa la parmigiana.
Tagliare la scamorza a fettine e grattugiare il formaggio Grana.
Tagliare gli asparagi in pezzi di 3-4 centimetri.
In una pirofila versare qualche cucchiaio di salsa di pomodoro,
fare uno strato di asparagi e coprire con qualche fetta di mozzarella e di scamorza,
cospargere con il grana e con altra salsa di pomodoro.
Ripetere la sequenza fino al termine degli ingredienti (io ho fatto tre strati).


Terminare ricoprendo con abbondante sugo di pomodoro e di formaggio Grana.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 20 minuti.







Questa ricetta l'ho preparata per Cirio e per la loro bella iniziativa
"Passione foodblogger!"


e
"Si, qui ci ho messo proprio tutto il Cuore!"


:-D


come quello ricetta Parmigiana di Asparagi

come quella ricetta questo è un Parmigiana di Asparagi il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Parmigiana di Asparagi ricetta con un indirizzo di collegamento http://tallboot.blogspot.com/2015/07/parmigiana-di-asparagi.html

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