Aceto di Ciliegie - Cherries' Vinegar - Vinaigre de Cerises

Aceto di Ciliegie - Cherries' Vinegar - Vinaigre de Cerises - Ciao amico tallboot, nel ricetta si legge è attualmente intitolato Aceto di Ciliegie - Cherries' Vinegar - Vinaigre de Cerises, Abbiamo preparato questo ricetta per voi per leggere e recuperare le informazioni in esso. Speriamo che il contenuto dei messaggi aceto, conserve, Scriviamo questo si può capire. Ok, buona lettura...

Ciliegie di nuovo ciliegie!!!
E dopo l'aceto di Fragole che, se vi siete persi potete andare a vedere qui,
come potevo non fare l'aceto di ciliegie quando ogni giorno dal balcone
raccolgo questi frutti meravigliosi?


Non potevo, infatti eccolo



Ingredienti

150 gr di ciliegie a metro 0
200 ml di aceto bianco di vino

Preparazione

Versare l'aceto in un pentolino e portarlo a bollore.
Spegnere, lasciar intiepidire (arrivare a circa 40°) poi unire le ciliegie
precedentemente lavate, snocciolate e frullate.
Mescolare, versare in un vasetto e lasciar riposare per due settimane,
agitare un paio di volte al giorno.


Filtrare con un colino a maglie strette rivestito con della garza
ripetere l'operazione un paio di volte, poi versare in una bottiglia.



Anche se è meno profumato dell'Aceto di Fragole
mi piace molto anche questo di Ciliegie, per ora l'ho provato solo sull'insalata
ma sto già pensando a qualche altra ricetta, perciò...
restate sintonizzati!
:-D


come quello ricetta Aceto di Ciliegie - Cherries' Vinegar - Vinaigre de Cerises

come quella ricetta questo è un Aceto di Ciliegie - Cherries' Vinegar - Vinaigre de Cerises il ricetta questa volta, può essere utile per tutti voi. Beh, ci vediamo in altri ricetta.

Avete letto il Aceto di Ciliegie - Cherries' Vinegar - Vinaigre de Cerises ricetta con un indirizzo di collegamento http://tallboot.blogspot.com/2015/06/aceto-di-ciliegie-cherries-vinegar.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Aceto di Ciliegie - Cherries' Vinegar - Vinaigre de Cerises"

Posting Komentar

Featured Post

Cucina Lodigiana: Pulpéte de Marisàn - Polpette di Melanzane

Questo mese per la nostra rubrica Cucina e Territorio di casa nostra Polpettiamo Le polpette più conosciute della Lombardia sono sicuramente...